Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Заработок на контекстной рекламе

Контекстная реклама – это размещение рекламы, соответствующей содержанию материала интернет-страницы, где она размещена. Она является одной из самых прибыльных при заработке на сайтах Интернета, так как ее видят посетители страницы, интересующиеся тематикой рекламируемых ресурса, товара или услуги.

Исходя из данных статистики, конкуренцию контекстной рекламе по прибыльности могут составить лишь объявления рекламной сети Google, и то, это в большей мере зависит от тематики интернет-сайта. По отзывам зарабатывающих в интернете размещениями рекламы на своих сайтах, можно сделать вывод, что в Яндекс больше платят за клик в среднем, а по рекламе Google осуществляется больше кликов.

Размещая у себя на сайте баннеры контекстной рекламы, можно получить самый оптимальный и прибыльный способ пассивного заработка. Для этого необходимо найти желающих разместить свой баннер на вашем сайте.

Контекстная реклама может быть размещена в любое удобное вам время, для этого необходимо удовлетворить определенные требования рекламодателя. Если вы желаете разместить рекламу от Яндекса, то первым требованием будет посещаемость вашего сайта в количестве больше 300 посетителей в сутки. И даже это не будет определяющим для удачного прохождения в рекламную сеть Яндекс, потому что существует дополнительно ряд определенных требований и критериев к вашему сайту; хотя когда вы их удовлетворите, сможете получать приличный пассивный заработок от вашего сайта.

Если вы любите скидки и акции, то узнайте все про промокод сапато. На сайте promosapience.ru вы сможете найти много полезной информации о том, как покупать нужные товары с большими скидками.

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

Оставить комментарий

Я не робот.