Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Зачем раскручивать сайт

В сети интернет существует масса сайтов, но не многие из них посещает большое количество пользователей. Об одних сайтах говорят многие, а о некоторых никто не знает. Это все зависит от их раскрутки.

Раскрутка сайтов — комплекс действий и мероприятий, направленный на повышение их популярности, такие услуги предоставляет http://seomarket-pr.ru/. Раскрутку сайтов могут производить своими силами владельцы ресурса или привлечь специалистов по продвижению. Первоочередная целью создания сайтов — привлечение аудитории, которая будет не только посещать эти ресурсы, а будет использовать услуги, которые они предоставляют. Система раскрутки сайта позволяет владельцам привлекать тех пользователей, которые им необходимы. Например, владелец интернет сайта, предлагающего услугу он-лайн консультации у врача, может договориться с владельцем сайта, продвигающего товары для здоровья и разместить на главной странице их сайта свою информацию.

Степень раскрученности ресурса определяют по количеству посетителей в сутки. Многие владельцы интернет ресурсов размещают на страницах рекламу услуг или других порталов. Больше пользователей — больше кликов по рекламе и больше прибыль у владельца. Если у вас много посетителей, то владельцы схожих ресурсов заинтересованы в размещении рекламы у вас.

Грамотно раскрученный сайт не только увеличивает посещаемость. Кроме этого появляется постоянная целевая аудитория, удовлетворенная предлагаемыми услугами и контентом. Если ресурс платный, он приносит стабильный и постоянный доход. Если ресурс бесплатный, то постоянная целевая аудитория позволяет размещать рекламу, окупающую затраты по обслуживанию и аренде сервера или покупке аккаунта на shared-хостинге.

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

Оставить комментарий

Я не робот.