Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Выбираем электрический камин

 Наверное, каждый мечтает иметь в своем жилье натуральный камин, но не каждому это под силу. И потому существует альтернативный вариант – установка электрического камина. Конечно, не будет слышно потрескивание дров, отсутствует пламя огня, но, несмотря на это, помещение, становится уютным и теплым, и приобретает оригинальность в интерьере.
Электро камины по своему дизайну практически идентичны с натуральными каминами. В них присутствует и дрова, движущееся пламя, камера для сгорания дров, правда это всего лишь искусственное воспроизведение настоящего.
Различают 4 вида электрокаминов. Камины, обложенные искусственной рамой, которые ставятся непосредственно к стене. Есть электрокамины, которые можно располагать абсолютно отдельно, печи для кабинетов, с возможностью вмонтировать их в стену, каминные корзины. При желании, любой из этих типов каминов, можно подобрать для помещения.
При покупке электрокамина, необходимо в первую очередь поинтересоваться о материале портала, из которого он сделан. Он может быть изготовлен из дорогого дерева, мрамора или пластмассы.
Особым спросом пользуются камины, рама которых произведена из литьевого мрамора, в составе которой содержится: мраморная крошка или кварцевый песок – это основанная составляющая, смола, красители. Такие камины намного прочнее тех, которые изготовлены из природного камня.
Цвет приобретенного камина должен идеально вписываться в интерьер помещения. В настоящее время выпускаются модели каминов с различными дополнительными параметрами – возможность дистанционного управления, задание необходимой температуры, изменение внешнего вида огня, а также воспроизведение звуков или музыкальных произведений.

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

Оставить комментарий

Я не робот.