Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Ваш незаменимый помощник — Миралинкс!

Ваш незаменимый помощник - Миралинкс!Последнее время я все чаще и чаще думаю о том, как здорово, что я попала в блоггинг. Это действительно великолепная возможность не только проявить себя, но и заработать на своем хобби! Когда начинаешь вращаться в кругах SEO блоггеров, узнаешь очень много полезных фишек. Так, сравнительно недавно я открыла для себя еще один источник дохода с блога. Что это за источник такой?

Ни для кого, наверное, не секрет, что в интернете есть так называемые биржи статей. То есть потенциально любой человек, имеющий свою площадку в интернете, может за деньги размещать на ней статьи сторонних авторов.

Сегодня речь пойдет об одной из самых качественных бирж статей на мой взгляд, Миралинкс!

Коль скоро я уже заговорила о монетизации блога, то в первую очередь мне хотелось бы рассмотреть эту биржу именно с позиции заработка для блоггера.

Итак, чем же хороша данная биржа? За последние несколько месяцев она уже успела приобрести заслуженную популярность как среди вебмастеров, так и среди оптимизаторов.

Вообщем-то, все предельно просто, Вы добавляете свою площадку на биржу. Если она соответствует требованиям, то ее обязательно одобрят. Надо заметить, что критерии размещения площадок на бирже довольно жесткие, но справедливые. Если Ваш блог имеет хорошие показатели Тиц и PR, и не был замечен наложением каких-либо санкций со стороны поисковых систем, тогда Вам не о чем волноваться. Ведь согласитесь, чем серьезнее биржа будет относиться к проверке Вашего сайта или блога, тем более серьезные предложения по размещению статей Вам будут поступать.

Таким образом, Миралинкс создала приемлемые условия как для вебмастеров, так и для оптимизаторов! Абы какие статьи на Вашем блоге/сайте так же не будут размещены без Вашего одобрения. Кроме того, они все проверяются модераторами в ручную! При этом так же учитывается и тематика как самой статьи, так и блога, на который эта статья может быть размещена. Поэтому, если Ваш блог посвящен психологии, можете не беспокоиться о том, что Вам будет предложена статья из разряда вышивания крестиком :-)

Еще одним плюсом является и то, что цену на размещение статей на Ваших площадках Вы можете устанавливать сами, причем, как в рублях, так и в долларах! То есть, Вы являетесь хозяином положения.

Что же касается средних расценок, они будут зависеть от конкретных показателей Вашего блога/сайта, но судя по отзывам вебмастеров, порог цен здесь гораздо выше, чем на любых других биржах статей.

Как уже наверное понятно, биржу статей можно использовать и для продвижения собственных ресурсов, либо бизнеса. Правда Ваши статьи должны быть действительно интересными и уникальными. Разрешается использовать в тексте не более 3 внешних ссылок, зато представьте, какие качественные ссылки Вы сможете получить при размещении статей на других ресурсах!

Помимо всего прочего Вы можете размещать свои статьи на других площадках абсолютно бесплатно. В этом Вам поможет каталог сайтов, который был создан Миралинкс специально в помощь блоггерам. Там можно найти интересующие Вас площадки, которые практикуют бесплатное размещение статей.

Для Вас, как для блоггера еще может быть неимоверно актуальна биржа рекламных обзоров от Миралинкс. Суть этой биржи в том, что Вы можете так же на постоянной основе размещать платные обзоры на качественных площадках с вечной размещением Ваших ссылок и гарантией индексации!

Вообщем, для тех, кто еще не в теме, всячески рекомендую данную биржу. Не нужно изобретать велосипед и искать варианты, где и как разместить статьи, либо же, как заработать на их размещении. В Миралинкс Вы найдете все это в одном месте! Удачи!

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

15 коммент.

  1. Занятный сервис.Как подраскручу один из своих ресурсов можно будет попробовать.:-)

  2. Ovsyannikov says:

    Хорошая биржа. У меня блог с нулевыми показателями приняли.

  3. Annin says:

    Да, биржа действительно классная, я там работаю с мая 2009 года, и размещаю статьи и сама размещалась, супер. Оплата быстрая (по истечении 3 месяцев от даты размещения статьи), техподдержка на уровне. Еще хочу отметить сравнительно новый сервис, разработанный совместно с Миралинкс — это Гугетлинкс, принцип работы такой же, с разницей, что размещать нужно не статьи, а контекстные ссылки, можно даже в старые, уже проиндексированные статьи, так иногда даже удобнее.

  4. seoded says:

    Миралинкс супер вещь для набора траста сайту. А вот упомянутый в статье free.miralinks.ru мне лично не приглянулся. Точнее сайты, находящиеся в нем.

  5. Рунет прогрессирует, биржи ссылок и статей выходят на новый уровень, это хорошо. Биржи всякие нужны, сапа для массовой закупки ссылок, Гоге и миралинскс больше подъема траста и Тиц. В обще все хорошо, где бы сайтов набрать на все эти биржи :)

  6. Dmitriy says:

    Система стабильно выплачивает?

  7. Интересно сайты без пузомерок принимают в миралинкс, скорее всего нет. Гогет элитная биржа ссылок, там берут нулевики, скорее всего и тут берут нулевики только хорошие.

  8. Annin says:

    :cool: Система выплачивает стабильно, никого не обманули ни разу, нулевики сейчас не принимают, даже с 10 тиц иногда не пропускают, нужно активное развитие и отличная индексация, а в Гогет вообще не стоит пробовать сайтам, которым нет еще 6 месяцев. А в остальном все отлично. Кстати, если в мирке нарушений не замечено, тогда вебмастеру разрешают вывести средства и из Гогет, не дожидаясь 3 месяцев с момента публикации.

  9. 2 Annin А не подскажите, как у вас опыт заработка на сайтах с минимальным Тиц. Если не ошибаюсь статью с сайта Тиц 20 стоит прибл от 2х у.е.
    А вообще хорошо, что такая жесткая модерация, меньше работы оптимизаторам.

  10. Annin says:

    Статья для сайта с Тиц 10-20 в среднем стоит 3-5 вмз, это уж кому как захочется цену выставить. Чем выше тиц тем и цена поднимается соответственно.

  11. Странно в Gogetlinks столько же стоит контекстная ссылка, а со статьи можно же разместить до 3х ссылок.

  12. Annin, начал разбираться с мираликс. Хочу спросить Вашего совета: С сайта тиц 20 и pr3 в месяц сколько выжать можно?

  13. Annin says:

    Здесь пошла уж просто личная переписка какая-то, надеюсь, хозяйка не будет против? Доход в месяц напрямую зависит от предложений рекламодателей, а они достаточно внимательно присматриваются к сайтам, уж поверьте. Если сайт содержит только уникальный контекст, регулярно обновляется и во всех смыслах подходит под категорию КАЧЕСТВЕННЫЙ САЙТ, получить можно прилично.

  14. Вегнер says:

    Миралинкс не очень приглянулась, а вот гогетлинкс очень и очень даже. Жаль что поиска обратного компаний по тематике нет пока что и лимит заявок не радует.

  15. В миралинксе с сайтом меньше 100 тИЦ много не заработаешь(( А вот в GGL сайты с минимальным тИЦом могут приносить не плохой доход. ;-)

Оставить комментарий

Я не робот.