Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Свопинг

Если вы хотите красиво и функционально обустроить интерьер, то закажите встроенные шкафы купе, куда вы сможете складывать одежду и бытовые мелочи. Встроенные шкафы-купе практичны и занимают совсем немного места.

Явление жульнического метода черного SEO, которое представляет собой подмену у проиндексированной страницы контента сайта на другие, не подходящие запросу пользователя, называют Свопингом.

Зачем он нужен? К Свопингу обычно прибегают, когда хотят заработать денег на продаже ссылок. К примеру, есть точка опоры: сайт «автомагнитолы» уже довольно хорошо раскрученный и находящийся в Топе. Его по каким-то причинам захламляют другим контентом и по запросу автомагнитол  пользователь получает, что угодно, но только не то, чего он хотел. Пользователь потерял время и даже деньги, а вебмастер, напротив, заработал.

Это явление и превращает Интернет  в линкопомойку. Индексация таких сайтов требует ресурсов у поисковых систем, как быть, если свопинг захламит весь Интернет?

Сеть также рискует своей репутацией. Пользователям необходима именно та информация, которую он вводил в запросе в поисковик, но не всегда Юзер получит то, что ему надо.

Как же бороться с таким явлением? Свопинг может привести к колоссальному урону, поэтому поисковики, вооружились алгоритмами и  неустанно борются с этой болезнью, выдирая их с корнем раз и навсегда.

Но это не подразумевает то, что нельзя менять тематику ресурса. Надо всего лишь писать и размещать информацию, понятную всем пользователям, а вот свопинг же представляет собой намеренный обман поисковика путем подмены контента сети.

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

Оставить комментарий

Я не робот.