Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Стоит ли использовать SAPE для продвижения блога?

Биржа ссылок SAPE во время своего появления вызвала волну ликования со стороны оптимизаторов. И действительно SAPE — это отличный помощник оптимизаторов. Даже не очень опытный специалист с ее помощью может повысить ТИЦ и тем самым вывести свой блог или сайт в лидеры. Сделать это возможно путем закупки большого количества ссылок.

Все пользовались быстро растущим трастом сайтов. Поисковики не особо беспокоились по этому поводу и не предъявляли особых штрафных. И справедливости ради заметим, что далеко не все воспринимали эту биржу всерьез.

Теперь же продвигать SEO запросы с помощью SAPE не так уж и просто. Дело в том, что с течением времени сеть наполнилась большим количеством вебмастеров, которые начали наполнять Всемирную паутину различными сайтами, где имеется огромное количество обыкновенного мусора. Соответственно весь этот веб мусор засорил и биржу. На первых порах доморощенные вебмастера получали свою прибыль, ТИЦ быстро повышалась. Но вскоре крупные поисковики, такие как Яндекс или Google, обратили внимание на огромное количество неестественных ссылок и серьезно занялись этой проблемой. Стал опускаться вес ссылок вместе с самими сайтами. Поисковые системы создали новые фильтры, новые алгоритмы расчета ТИЦ, существенно снизился вес купленных ссылок. Как итог — сейчас поднять ТИЦ стоит многих и многих усилий.

Однако блогеры — народ не глупый. Начался продаж целых схем покупок ссылок в SAPE, что опять-таки привело к увеличению «мусорных» сайтов, заработать на которых стало еще сложнее. В итоге такие страницы потеряли всю свою актуальность, чего и следовало было ожидать.

Можно ли сказать то же самое про биржу ссылок SAPE? Пока ответить на этот вопрос довольно сложно. Это как раз тот случай, когда однозначного ответа быть не может. И каждый имеет свои соображения на этот счет.
———
Современное надежное оборудование для серверных систем Mellanox — это гарантированная безопасность и высокое качество аппаратуры. Покупайте сетевое оборудование Mellanox на storusint.com

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

Оставить комментарий

Я не робот.