Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Ссылочная стратегия

Ссылочная стратегия — комплекс действий, предпринимаемых для простановки внешних ссылок на других ресурсах на Ваш сайт, видь, чем больше внешних ссылок — тем выше Ваш сайт будет обладать лучшими показателями, в том числе лучшими позициями в выдаче поисковых систем.

С эволюцией поисковых систем стало необходимостью правильно покупать ссылки. За чрезмерную покупку ссылок сайт с легкостью попадает под фильтр поисковых систем и исчезает из выдачи. Именно для этого и нужны ссылочные стратегии, они планомерно покупают ссылки под различные запросы, оставляя вебмастеру время на совершенствование своего сайта, пока его аудитория медленно, но верно увеличивается.

Имея хороший контент, приятный дизайн, удобство пользования и внешние ссылки, сайт естественным путем попадает в ТОП.

При покупке ссылок необходимо ознакомиться с соответствующими материалами или проконсультироваться у специалиста. Лучшим вариантом продвижения является естественный рост сайта. К тому же, обратные ссылки должны быть расположены на сайтах такой же тематики, как продвигаемый, или хотя бы близкой к ней. Если Ваш сайт про инфобизнес, то лучше, чтобы ссылаемые сайты были тоже в пределах этой тематики.

При продвижении сайта стоит помнить и об огромной выгоде использования социальных сетей — при правильной рекламе в них достигается эффект получения естественных ссылок и улучшается отношение аудитории к Вашему сайту.

Учитывая все эти факторы, стоит понимать, что продвижение сайта — это комплекс мер, а не одно действие, и ссылки — лишь часть процесса оптимизации сайта.

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

Оставить комментарий

Я не робот.