Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Создание сайтов компанией Стармаркетинг

Если вам очень нужен сайт, но сами сделать его вы не умеете, то неизбежно придется заказать его у одной из компаний, занимающихся подобными работами. Это будет стоить вам не очень дешево, но можно примерно создать себе представление о расценках.

Цена возрастает, если вы хотите сложный сайт, имеете особые претензии и пожелания по поводу дизайна и функционала, желаете получить побольше внутренних страниц сайта и побольше уровней, требуете участия самых дорогих специалистов и другое подобное. Неважно, заказываете ли вы создание сайтов в одессе или в любом другом городе, вы должны получить качественный результат.

Короче говоря, чем больше вы капризничаете, тем больше вы заплатите. При этом помните, что новичок иногда может сделать вам гораздо лучший сайт, ведь он полон свежих идей, а вычурный дизайн сайта только отпугнуть посетителей.

Обычно компания гарантирует заказчику ряд преимуществ, который тот получает за указанную плату, когда нужно создать интернет магазин в киеве. Сюда входят уникальный дизайн сайта, нацеленный на пользователя, удобная навигация, настроенная система управления сайтом, солидный уровень защиты от хакеров, скидки на различные доработки по сайту (напомним, что, если доработку надо делать по причине ошибки изготовителя, то исправление обязаны внести бесплатно), надежный хостинг, подготовка к индексации поисковиками, консультации специалистов и многое другое.

За дополнительную плату некоторые компании берутся обучить ваших сотрудников управляться с сайтом так, чтобы он приносил вам доход, а также берут на себя техническое обеспечение сайта.

Но нужно внимательно выбирать компанию либо отдельного работника, который берется создать вам сайт. Есть риск заплатить за некачественную работу, которую тот сделает умышленно либо от недостатка профессионализма. Перед тем, как остановиться на определенном исполнителе, соберите о нем самую полную информацию – отзывы заказчиков, примеры уже сделанных сайтов и тому подобные. Помните, что лучше заплатить немного дороже, но получить качественные услуги, чем сэкономить себе во вред.

Даже если вы абсолютно довольны качеством предоставленной вам услуги и продолжаете сотрудничать с компанией (например, они оплачивают для вас хостинг, осуществляют техническую поддержку и контроль за работой, и другое), постарайтесь узнать всю информацию, нужную для нормального функционирования сайта без участия посторонних лиц. Это может быть способ оплаты за хостинг и тому подобная информация. Чтобы не получилось, что фирма разорилась или по другим причинам исчезла с вашего горизонта и вы теряете прибыльный сайт, в который вложены кучи денег, из-за невозможности продлить хостинг!

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

Оставить комментарий

Я не робот.