Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Создание проекта для продажи ссылок

Чтобы зарабатывать на ссылках, необходим сайт (блог), удовлетворяющий требованиям, предъявляемым к таким сайтам. Если вы уже зарабатываете на своем сайте, с помощью рекламы, то использовать его еще для заработка на  ссылках не стоит. Лучше сделать отдельный сайт специально под продажу ссылок. А также вы можете создать проект, как http://myseolife.ru/, где бы вы могли делиться опытом и общаться с другими специалистам.

Итак, какие  же требования предъявляют биржи, занимающиеся продажей (покупкой) ссылок к сайтам для такого вида заработка.

Хостинг сайта – платный. Именно такие сайты принимают к рассмотрению крупные биржи ссылок.

После создания сайта его надо заполнить уникальным контентом. Страниц с этим контентом должно быть не менее 100.

Для продажи ссылок важным является не трафик на сайте, а показатель ТИЦ, определяющий авторитетность, популярность вашего сайта. Чем больше сайтов проиндексированных Яндексом имеют ссылки на ваш сайт, тем выше ТИЦ. Достаточно иметь ТИЦ больше нуля. Как увеличить ТИЦ – можно найти в Интернете.

Сайт должен иметь «возраст» не менее 6-ти месяцев.

И последняя рекомендация. Для хорошего заработка одного сайта недостаточно. Желательно иметь 15-20 сайтов, удовлетворяющим перечисленным выше пунктам. Но для начала вполне хватит и одного сайта.

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

Оставить комментарий

Я не робот.