Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Разведка боем

Во время атак, зачастую можно услышать возглас «ни шагу назад, не отступать». Да и в самом деле, какому боевому командиру понравиться, когда его войска с позором покидают поле боя. Не продемонстрировав врагу свою реальную мощь, и то что, не взирая на численное преимущество врага, они могут показать свою боевую силу.

Если смотреть с психологической точки зрения войска, которые рвутся в бой, рвут и мечут, войска которые, не смотря ни на что готовы держать свои боевые позиции до последней капли крови, даже если будут все убиты, боятся враги и уважают их, как будто ведут бой с непобедимой армией.

Стоит вспомнить только солдат Советской Армии во время Великой Отечественной войны, ведь они шли врагу навстречу, зачастую, с одним ножом в руках и погибали от автоматных очередей немцев, которые с лихорадкой глотали неизвестно откуда взявшуюся слюну от страха.

Немецкие солдаты рассуждали так: если русские готовы отдать на верную погибель роту солдат вот так, без боя, то каким же резервом они обладают? Эти смелость и геройство, на самом деле вызывали уважение, поднимало воинственный дух солдат, вселяло страх и ужас во врагов, и служила положительным примером для всех остальных наших солдат. Поэтому нет ничего удивительного, что в картине Разведка боем отряд американских спецназовцев получил однозначное задание – выстоять.

Дело в том, что перед началом второй Мировой войны это американское подразделение обязано выполнить одно очень секретное задание для своего правительства. Им необходимо удерживать на месте вражеские войска, иными словами, не при каких обстоятельствах не сдавать им свои позиции. И на маленькую группу спецназовцев обрушивается вся стратегическая и военная вражеская сила.

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

Оставить комментарий

Я не робот.