Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Очистные сооружения бытовых сточных вод

На участках, где не присутствует центральная канализация, для очистки бытовых сточных вод служат очистные сооружения канализации. Это вроде автономной канализации с незначительным монтажом и в пару раз дешевле установки в центральную канализацию. Последнее является их наиболее важным преимуществом.

В настоящее время на рынке появляется с каждым днём всё больше изготовителей подобных установок. Их главным изъяном является огромное количество электрических приборов и сложность конструкции, что совсем не даёт надёжности этим установкам.

Очистные сооружения August ir Ko в настоящий момент пользуются большой популярностью. Так как и различные бытовые стоки, попадая в установку, передвигаются без помощи насоса, это указывает на то, что эти сооружения самотёчные.

Также этому сооружению вовсе не страшны залповые сбросы. В них вода выравнивается и спокойно переходит из камеры в камеру. Также очень важным фактором является то, что производятся очистные сооружения в городе Вильнюс (Литва), значит, не стоит переживать за качество.

Установки биологической очистки воды проходили довольно длительное тестирование в Германии и потому отличаются безупречным качеством и удобством в использовании.

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

Оставить комментарий

Я не робот.