Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Новый гендиректор Yahoo получит $27 млн. компенсаций

Недавно стало известно, что Скотт Томпсон, который занимает должность генерального директора известной корпорации Yahoo, сможет получить от своего работодателя большую сумму денег, вместе с заработной платой премиями и опционами сумма к выплате составит более 27 миллионов долларов.

За такую зарплату Томпсону придется выполнить несколько довольно трудных задач первая из которых будет вывод компании из кризиса и кроме того в течение ближайшего времени компания Yahoo должна стать основным конкурентом такому известному поисковику как Google, а по возможности составить конкуренцию социальным сетям типа Facebook.

Для воплощения идей в жизнь будет необходимо реорганизовать старую структуру компании, это решение было принято на Совете директоров после того как компанию покинул Кэрол Бартц, который занимал должность гендиректора в прошлом. Еще одним непростым вопросом, который предстоит решить новому генеральному директору это возможность продать акции азиатскому холдингу Alibaba Group.

Столь высокая компенсация обуславливается еще и тем, что Томпсон ушел из успешной компании на работу в Yahoo в один из нелегких кризисных для нее моментов.

Для тех, кто хочет занимать ведущие позиции в поисковых системах, оптимизация сайтов – это важный шаг на пути развития проекта.

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

Оставить комментарий

Я не робот.