Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Меховой салон Меха от Мэри

 Стремительно пролетело лето, зарядили серые осенние дожди, и не за горами зима с её морозами, снегом, и пронзительным северным ветром. И, конечно же, настала пора обновить свой гардероб, а какая из представительниц прекрасной половины человечества не мечтает об элегантной, красивой и тёплой шубке из натурального меха?
Эти мечты с удовольствием поможет воплотить Меховой салон Дома моды «Меха от Мэри», по праву считающийся одним из лучших российских производителей изделий из меха. Вниманию покупателей там представлен поистине широчайший ассортимент меховых изделий из любых видов и оттенков меха, который удовлетворит даже самый взыскательный вкус. Посмотреть каталог товаров вы можете на http://www.maryfurs.ru/
Совершенство линий и идеальная фактура никого не оставят равнодушным, а непревзойдённое качество подтверждается обязательным сертификатом, прилагающимся к каждому изделию. Талантливые дизайнеры и специалисты по меху осуществляют профессиональный подход и используют новейшие технологии, создавая меховые изделия и элегантные элитные шубы, и ежеквартально радуя покупателей новыми моделями, пополняющими каталог.
В Меховом салоне постоянно функционирует шоурум, где демонстрируется 500 моделей шубок из всевозможных видов меха, закупаемого на лучших мировых аукционах. Демократичные цены приятно порадуют, а профессиональные консультанты обязательно помогут любому покупателю определиться с выбором.
Дом моды «Меха от Мэри» имеет собственную фабрику, где работают лучшие специалисты, и осуществляется контроль качества на каждом этапе производства, при изготовлении изделий на заказ используется техника кроя, разработанная известным французским модельером Лин Жаком.

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

Оставить комментарий

Я не робот.