Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Как выбрать недорогой автомобиль

 На приобретение такой необходимой вещи, как автомобиль, не всегда хватает наличных средств, а рисковать покупкой в кредит не всем хочется. В таком случае можно обратить внимание на более доступные бюджетные модели.
Вначале определитесь с суммой, которую готовы потратить на автомобиль, включая и страховку и приобретение дополнительных приспособлений.
Несмотря на то, что у официальных дилеров стоимость одних и тех же моделей одинакова, условия продажи могут отличаться, поэтому лучше побывать в нескольких точках продажи. Недорогие автомобили лучше заказывать, так есть возможность выбрать наиболее подходящие комплектацию и цвет. Кроме того, на них всегда находятся покупатели, поэтому иногда в поисках интересующей модели приходится посетить несколько автосалонов.
Покупая бюджетный автомобиль, нужно помнить, что такие модели предусматривают наличие довольно скромной мощности двигателя, не самые лучшие электропакет и систему безопасности, простоватую отделку салона. Конечно, все, что нужно, — от магнитолы до стеклоподъемников и противотуманных фар – можно поставить отдельно.
Чтобы сделать правильный выбор, нужно изучить рынок, который постоянно обновляется, пополняясь качественными бюджетными моделями. К примеру, пользуются спросом примерно одинаковые по техническим параметрам и цене Hyundai Solaris или Kia Rio. Недорогие машины предлагают и настоящие мэтры автомобилестроения, такие, как Volkswagen. Весьма популярен недорогой, но качественный и удобный седан  Polo, весьма достойно представляющий этот бренд.
Если вы не гонитесь за новинками, можно подождать конца года, когда по сниженным ценам продают весьма качественные брендовые автомобили.

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

Оставить комментарий

Я не робот.