Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Как выбрать газовый духовой шкаф

ые 

Газовый духовой шкаф необходим каждой уважающей себя хозяйке, выбрать его нужно правильно, от этого напрямую зависит качество ваших блюд. Качественный духовой шкаф не сможет заменить ни одна модная микроволновая печь, потому как она не справится с задачами сложнее, чем разогреть. Можно много и долго давать различных мудрых советов по выбору подходящего для вас газового духового шкафа, но в этой статье пусть будут самые важные и основные. Кроме того, существуют и электрические духовые шкафы, которые являются более современными и надежными.

1. В первую очередь определите для себя, какой способ управления наиболее подходящий и удобный именно для вас. Всего две системы управления: зависимая, независимая. Зависимое управление подразумевает включение, выключение при помощи одной кнопки, находящейся на панели управления духовкой и плитой. Газовая система устроена совместно с варочной панелью (плитой). Автономное управление подразумевает управление духовкой с ее корпуса. Преимущество автономного шкафа в его мобильности – установить всегда можно там, где в данный момент это удобно. Зависимый шкаф встроен в плиту, переносить его можно только вместе с самой газовой плитой.

2. Определитесь с размером духового шкафа, в зависимости от места предполагаемого для его установки.

3. Выберите фирму, ориентируясь на качество выпускаемой ею продукции, отзывы других пользователей, друзей, знакомых, мастеров. Сделайте вывод о фирме производителе – достаточно ли она конкурентно способна на рынке?

4. Ознакомьтесь со сроками гарантии. Обычно срок газового духового шкафа составляет до трех лет. Это не означает, что по истечении гарантийного срока шкаф непременно сломается, но от величины гарантии можно судить о том, как оценивает свою продукцию сам производитель. Чем больше уверенности в качестве, тем выше срок гарантии.

5. Выбирая газовый духовой шкаф, обратите внимание на его дополнительные функции. Таймер, к примеру, поможет вам следить за приготовлением блюд по указанному в рецепте времени. Неплохая дополнительная функция – пиролитическое самоочищение (не придется собственноручно отмывать жир после приготовления мяса). Автоматическое поджигание позволяет включить духовку без использования спичек. Предусмотренная установка в духовку вертела позволит приготовить намного больше блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей.

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

Оставить комментарий

Я не робот.