Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Как составить личный гороскоп

 В недалеком прошлом к услугам астрологов могли обращаться только короли и королевы, сегодня же составление гороскопа это популярная и доступная услуга для общества. На многих сайтах можно рассчитать благосклонность звезд, но качественней и правдивей будет информация с профессиональных сайтов с помощью специальных программ разработанных астрологами.
Если вы нашли сайт, на котором можно расчитать гороскоп на сегодня, на нем необходимо будет заполнить поля своими личными данными. Дата и время рождения должны быть точными. Так же важны данные о том, где вы родились, для этого нужно просто ввести название места, если в предложенных вариантах нет нужного, выберите тот, который ближе всего к месту вашего рождения. Затем нажмите кнопку «рассчитать», после пары минут будет готов результат расчетов.
Далее откроется окно, и вы увидите вашу натальную карту. Здесь вычисляется наиболее сильное влияние звезд на вашу жизнь с момента рождения. Личность описывается в виде диаграммы, указывается преобладающая стихия и тип темперамента.
После этого идет описание основных характеристик знака по солнечному гороскопу. При изучении расклада влиятельных планет в созвездиях и их взаимодействия выясняется предрасположенность к разным видам деятельности, отношение к любви и жизни, слабые и сильные стороны человека.
Помимо натальной карты возле нее должно быть меню, на которое стоит обратить внимание. Из него можно выбрать любую интересующую вас тему и рассчитать параметры в соответствии с ней. Например, можно уточнить силу влияния планет именно вашего гороскопа, луны как черной, так и белой, создать прогноз на любой день, и заглянуть в ваши прошлые жизни.

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

Оставить комментарий

Я не робот.