Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Как растаможить автомобиль

На данный момент таможенное оформление транспортного средства является очень востребованной услугой, ведь многие не хотят переплачивать за автомобиль, но купить качественную машину по доступной покупателю цене, именно поэтому таможенное оформление многих интересует. Все брокеры досконально знают процедуры таможенного оформления.

Пока таможенные брокеры закончат все необходимые операции, то владелец авто может спокойно не отвлекаться от своего обыденного графика. Но из-за популярности таможенного брокера, мошенники не могли не заинтересоваться, следовательно, они стали создавать поддельные фирмы. Поэтому, при выборе правильного таможенного брокера нужно учитывать несколько правил или скажем так советов.

Совет №1.

Все нюансы и информация отображаются в документе, который заключается между владельцем авто и таможенным брокером.

Совет №2.

Если фирма, указывают ОЧЕНЬ маленькую сумму своих услуг, то это явный признак мошенников. Ведь необходимо тщательно смотреть за всеми суммами для оплаты.

Совет №3.

Думаю, этот способ будет самым эффективным. Скажите фирме – посреднику, что хотите продать два автомобиля, после этого сразу станет ясно, с кем вы имеете дело. Ведь по правилам в соответствии с законодательством, в год на одного владельца может быть оформлено только одно авто.

Так же можете поспрашивать у знакомых и друзей хорошую таможенную биржу.

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

Один комментарий

  1. Ivan says:

    Согласен, чтобы не было проблем  со ввозом авто и если дело доходит до таможенных платежей — лучше обращаться к брокерам. Они берут на себя ответственность и все обязательства по «растаможиванию»  за установленную плату. В свое время обращался в группу компаний ВВЛ с растамжкой техники — сработались, сотрудничаю до сих пор. Так что если не хотите тратить свое время и вникать в схему, совет — обратитесь сразу к таможенным брокерам.

Оставить комментарий

Я не робот.