Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Как открыть магазин автозапчастей для иномарок

 Сейчас все большее число автовладельцев пересаживаются на машины зарубежных фирм. Естественно, что это рождает спрос на запчасти к ним, возникают поломки и ДТП, от которых никто не застрахован. Большую прибыль может принести собственный бизнес, где вы будете продавать автозапчасти на иномарки, начать который не так сложно, как может показаться со стороны.
Для того, чтобы реализовать этот проект, необходимо:
• Провести маркетинговый анализ, чтобы узнать, какие именно товары этой категории имеют спрос на рынке. Узнать о плюсах и минусов фирм-конкурентов. И разработать для себя бизнес-план.
• Заняться оформлением документов. Зарегистрировать фирму как юридическое лицо или индивидуального предпринимателя. Деловые отношения с большими предприятиями подразумевает открытие ООО, для частных клиентов подойдет индивидуальный предприниматель (ИП). Автохимия — еще один из ключевых аспектов автомобильного бизнеса запасных частей. 
• Не обойтись и без получения разрешения из префектуры на открытие такого рода бизнеса. Придется получить и пакет всякого рода санитарных справок и документов в Ростпотребнадзоре.
• Завершили бумажную волокиту? Стоит приступить к поиску помещения. Для небольшого магазина достаточно будет 40 квадратов, 25 из которых отойдут под торговый зал, а оставшихся 15 хватит для хранения товара.
• В пустое помещение следует закупить торговое оборудование: стеллажи, стойки, кассы, витрины и компьютеры.
• Теперь, когда площадка подготовлена, можно начать искать товар. Причем к выбору поставщиков запчастей следует подойти тщательно. Нужно проверить, какие компании предлагают лучшие цены, скидки и бонусы, а также оценить ассортимент представляемых ими товаров.
• Магазин не начнет работу, пока там не появятся сотрудники. Следует предусмотреть вакансии директора, менеджера, который будет следить за закупками, бухгалтера и продавцов. На этапе становления бизнеса вы можете взять на себя обязанности менеджера и директора.
• Чтобы о вашей фирме могло узнать большее число потенциальных клиентов, следует заняться открытием интернет-магазина. Это расширит клиентскую базу и позволит реализовывать товар в других регионах.
• Проект потребует финансового вложения в 40 тысяч долларов. Наценка составит от тридцати до ста процентов. Оборот средств за месяц — в среднем 10 тысяч долларов – полностью окупит ваш начальный капитал за полтора года.

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

Оставить комментарий

Я не робот.