Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Google+ и ее особенности

Управление Google+

Настройки управления сети в целом довольно скупы. К примеру, было бы неплохо организовать круги в меню “Stream”, согласно тому, какие их них вы находите наиболее важными.

В дополнение к тому, каким кругам знакомых мы хотим показывать какое-либо сообщение, было бы логично добавить возможность указывать и тех пользователей, кому мы не хотим его показывать явно.

Обмен сообщениями в Google+

Вместо того, чтобы задействовать многофункциональный чат между различными контактами и кругами, Google+ использует Gmail для обмена персональных сообщений. Этот подход приводит к не самой удачной интеграции сервисов.

Развивая преимущества своего видеочата “Hangout”, Google упустила важную и более дружественную для пользователей деталь, как групповой текстовый чат внутри своего веб-интерфейса.

Потоки в Google+

Сообщения разграничены по деятельности, не в хронологическом порядке. Это затрудняет работу с недавними новостями. Возможность организовать сообщения по времени добавления, как это сделано в Facebook, пришлась бы очень кстати.

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

Оставить комментарий

Я не робот.