Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Facebook подхватил вирус. Часть 2

Социальные сети все более часто подвергаются хакерским атакам, это совсем не зависит от популярности ресурса, говорят специалисты из центра вирусных научных исследований. Согласно данным Kaspersky Lab, ежедневное среднее число учетных записей в социальных сетях, находящихся под атакой вредоносных программ, в России достигло 2100. Это не только тенденция, а и фундаментальный режим интернет-мошенничества.

Пользователи социальных сетей являются самыми уязвимыми, они публикуют информацию о себе, поэтому создателям вирусов проще сделать вирус, именно для пользователей. Число компьютеров, для которых опасен троян-загрузчик, зависит от целей атакующих: если они захотят создать, то смогут создать ПО для широкомасштабного заражения, для чего оценить учетные записи, из которых можно украсть финансовую информацию.

Киберпреступников каждый день в большой России становится все больше. Только благодаря им уже заражено приблизительно 80 тысяч компьютеров. За пять лет число кибератак, включая использование вредоносного программного обеспечения, увеличилось в десять раз. Вместо пользовательских ПК хакеры чаще повреждают сети крупных правительственных объектов, пытаясь начать кибервойну.

Согласно данным Kaspersky Labs, по числу хакерских атак лидирует Китай, прежний СССР, главным образом Россия и Украина, латиноамериканские страны, еще и Турция.

Если вы хотите зарабатывать в интернете, то вам нужно создать блог и подобрать надежный хостинг.

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

Один комментарий

  1. Ingvi says:

    Интересная информация. Но хорошо бы и способы защиты предложить. Или их вообще нет?

Оставить комментарий

Я не робот.