Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Что такое реципиент

Если у вас автомобиль китайского производства, то вам наверняка понадобятся запчасти для китайских авто. Вы можете заказать самые различные запчасти для китайских авто на vostok-auto.com.ua.

По средствам внешних ссылок и других различных ресурсов сайтов-доноров мы часто сталкиваемся с определенными продвигаемыми сайтами. Такое явление и носит название Реципиента.

Такой вид продвижения чаще всего пользуется популярностью у молодых сайтов.  Да и другие ресурсы  Интернета с высоким рейтингом  также не прочь подняться выше и занять более достойное место.

Внешние ссылки очень часто используют для продвижения страниц. Но если их использовать очень много, то легко можно натолкнуться на бан. Туда можно и попасть, если темы сайта-донора и реципиента разные. Также не стоит забывать о негативном последствии при чрезмерном использовании SEO.

Вспомним уроки анатомии. Рьяное продвижение сайта можно сравнить с безрезультатными попытками реанимировать умирающего.  Новенькие тоже будут пытаться вытащить больного с того света, но не все средства хороши. Пациент умрет. Точно также  субъекты ведут себя и при продвижении сайта. Должны отсутствовать в больших количествах внешние ссылки и несоответствия тем. Качественное и безопасное продвижение возможно только при умеренном и нарастающем использовании внешних ссылок и ресурсов.

При хорошем исходе сайт имеет все шансы стать реципиентом и иметь отличный рейтинг и посещаемость.  В отдельных случаях он даже может превратиться в донора, когда поисковые системы начинают им пользоваться и заносят в белый список трастов.

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

Оставить комментарий

Я не робот.