Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Что такое конвертация трафика

Если вы хотите, чтобы у вас были красивые фото со свадьбы, то на nashasvadba.net вы можете заказать выгодные услуги по цене у лучших профессионалов.

Большинство ресурсов зарабатывают на трафике. Конечно, доход получают не всегда, а лишь при определенной посещаемости сайта (1000 посетителей и более в день). Монетизация производится разными способами, но самый популярный из них – конвертация трафика.

Один из распространенных методов – партнерские программы (ПП) по принципу «клик по рекламе = оплата». Доход в этом случае зависит от «кликабельности» объявлений. Самой щедрой ПП на данный момент считается Google AdSense.

В случае размещения тизеров (провоцирующей рекламы) оплате подлежит каждый клик по блоку.

На трафик-биржах продают и посетителей. Если ваш сайт крайне популярен, то вы перенаправляете поток на похожий по тематике ресурс, которому посетителей не хватает. Сама «переброска» осуществляется через ПП, выбираемые на биржах трафика, а ценовая политика устанавливается биржей. Данный способ монетизации популярен среди владельцев ресурсов, посещаемость которых колеблется в среднем от 200 до 1000 уникальных посетителей в день.

Для сайтов, которые могут похвастаться высоким показателем посещаемости, выгодна прямая продажа трафика целевым покупателям.

Для получения наибольшего дохода необходимо продумать тематическую направленность сайта, а также оценить привлекательность ресурса для посетителей. Если для заработка планируется использовать тизеры, то следует обращать внимание на развлекательные сайты.

Помните: работать на привлечение новых посетителей следует постоянно. Именно этот трафик можно конвертировать и обеспечить большую прибыль в дальнейшем.

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

Оставить комментарий

Я не робот.