Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Что нужно для блоггера

Что нужно для блоггераУтренний блоггинг, или как писать, чтобы мыслям было просторно а словам тесно.

Модное импортное слово блоггинг постоянно мелькает в интернете, звучит по радио, и даже по телевизору. Становится модным иметь свой собственный блог, как всем известно этим занятием не брезгуют даже президенты суверенных стран, например некий Дмитрий Анатольевич жизни не мыслит без своего блога, а также очень любит водить хороводы из фолловеров в Твиттере.

Но мы отвлеклись. Новомодных увлечений масса, а нам нужно понять с чем едят блоггинг.

Итак, фундамент блога — это контент, сиречь текстовая, графическая или мультимедийная информация сплавленная искусством вебмастера в единый сайт. Соответственно, блоггером называют автора контента (в основном текста), либо того, кого владелец сайта нанял для того, чтобы он (любой ценой) этот контент поставлял.

Кстати, некоторые действительно идут ради добычи свежей информации, или, как ее цинично называют — свежачка, практически на все.

Как сказал классик жанра сатиры, знаменитейший дореволюционный писатель А. Аверченко:

» Человек в нем спал беспробудно. Проснулся репортер»

Блоггингом же называют сплав добычи информации, переработки ее в удобоваримую для читателя форму, и подачи ее на читательский монитор.

Понятно, что каждый блоггер является не роботом-пауком по сбору информации, а обычным человеческим существом, каждое из которых, как вам хорошо известно имеет

свой характер, темперамент и обладает определенной эмоциональностью.

Блоггинг в пределе — это мощный инструмент, который, как и всякий инструмент, изобретенный человеком может приносить, как большую пользу, так и огромный вред.

А вот что нужно блоггеру для того чтобы сырая информация, попавшая на разделочный сто блоггера, превратилась в готовую статью?

Первое что должен иметь блоггер — это идею, а также вдохновение.

Затем вырабатывается привычка писать.

Ни дня без строки, говорил очередной классик литературы!

Надо писать много и писать качественно.

Приведем схему написания статей для блога:

— статья в виде мини диплома

— статья по методу BOD (раскроем суть этого метода потом)

Максимально полезным и информативным для любого читателя будет блог, который содержит определенный набор страниц.

Для тех, кто желает заняться блоггингом, можно смело рекомендовать ознакомление с циклом статей называющихся Советы для новичков, Блоггинг для начинающих, Блоггерская эстафета, и как в ней участвовать.

А самое вкусное — напоследок. Блоггинг можно и даже нужно монетизировать (в наше-то время), и вам понадобится информация о том, как организовать учет денежных средств, финансовых потоков, так сказать, которые будут протекать по вашему блогу. а Вообще начинающие сеошники туто найдут материалы о продвижении сайтов.

Успехов в начинаниях!

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

Оставить комментарий

Я не робот.