Эта опция возвращает прежний вид Главной страницы ProBlogi — Про Блоги разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить прежние настройки ProBlogi — Про Блоги.

Black-лист – что это?

Black-лист — список неблагополучных сайтов, добавленных оптимизаторами в черный список для избегания покупки ссылок.

При помощи black-листа есть возможность настроить специальные программные фильтры, предоставленные ссылочными биржами, для удаления неподходящих по стратегии продвижения площадок. Таким образом, пользователь приобретает ссылки только с сайтов, которым доверяют, либо с высоким уровнем траста.

Интернет-ресурс способен попасть в black-лист по некоторым причинам:

Молодые и старые сайты

Из-за небольшого возраста, сайт может попасть в black-лист, тем более, если сайт ориентирован только на торговлю ссылками. Ссылочный вес у таких ресурсов отсутствует, но они могут причинить вам достаточно вреда. Поисковые системы на ресурсы с подобными ссылками накладывают фильтр или даже вычеркивают из индекса. Сайт настойчиво советуется занести в black-лист, если позиции сайта непрерывно меняются.

Однако большой возраст не гарантирует уход от black-листа, такие сайты тоже способны торговать ссылками. Чтобы узнать авторитет сайта, необходимо обратиться к результатам выдачи поисковой системы. Если интернет-ресурс немолод, но еще ни разу не попадал в ТОП15, то либо он достаточно посредствен, либо попадал под фильтры или бан. Такой сайт, вне всякого сомнения, надлежит занести в black-лист.

Используйте систему бронирования билетов онлайн, чтобы купить авиабилеты в Анталью по лучшей цене и в короткие сроки.

  1. Хотите, чтобы Ваш комментарий сопровождался Вашей фотографией, а не безликим значком? Читайте как это сделать здесь: Как прикрепить фото к Вашему комментарию"

Оставить комментарий

Я не робот.